
Corso “Dalla griglia al Barbecue” – 9 aprile 2025
In circa 4 ore, il corso ti offrirà una panoramica completa di tecniche di cottura, conoscenze teoriche e dimostrazioni pratiche di cucina al barbecue. Perché i nostri chef studiano ogni giorno per insegnare a fare arrosti, non fumo.
LINK ISCRIZIONE ONLINE
Siamo sempre stati convinti che il barbecue sia uno strumento incredibile per migliorare la propria esperienza in cucina. Specie in un Paese come il nostro, dove la grande varietà di ricette e prodotti tipici ci offre possibilità quasi infinite di fronte ai nostri barbecue. Del resto non è questo il motivo per cui passiamo così tante ore in cucina? Preparare, insieme a persone care, cibi che non vediamo l’ora di condividere con loro.
Ti presentiamo il nostro corso di Barbecue all’Italiana con L’Accademia I Signori del BBQ – ovvero l’occasione che cercavi per scoprire come rendere la tua cucina al barbecue una cosa di famiglia. Qualcosa per tutti i giorni.
A dimostrazione che il BBQ è, se si vuole, ricercatezza e unicità nell’affrontare ricette particolari ma anche semplicità, facilità e comodità di realizzare piatti semplici e veloci.
CORSO + DEGUSTAZIONE della durata di circa 4 ore.
- Che cos’è il barbecue, i combustibili, la storia del barbecue
- Metodi di cottura, affumicatura, pulizia del barbecue
I nostri corsi con ingresso su prenotazione vengono tenuti da un docente, uno chef e un assistente tecnico, insieme a diversi barbecueBroil King.
Data unica: mercoledì 9 aprile dalle ore 19.00 alle 23.00 ca.
EVENTO SU PRENOTAZIONE: 79 €
Per informazioni e/o iscrizioni vieni a trovarci o contattaci:
Mail info@garpo.it
Infoline 0721 174 0818
Whatsapp 329 204 7799