Corso e Degustazione Barbecue
In collaborazione con Broil King, lezione con degustazione, per gli appassionati della cottura alla griglia e i neofiti che si vogliono approcciare a questo mondo.
CORSO + DEGUSTAZIONE CON MENù INTERAMENTE REALIZZATO AL BARBECUE
Con la partecipazione di Chef professionisti dell’ Accademia del Barbecue di Broil King, a disposizione per illustrare preparazioni e cotture di antipasto – primo – secondo – contorno – dolce.
TEORIA – Che cos’è il barbecue, i combustibili, la storia del barbecue
TECNICHE – Metodi di cottura, affumicatura, pulizia del barbecue
COTTURE DIRETTE – Hamburger, mortadella, costata, pollo, ananas
COTTURE INDIRETTE – Salsiccia, picanha, costine di maiale, pollo alla birra, pesce, verdure
COTTURE ALL’ITALIANA – Pizza, risotto, pane, pulled pork, torta tenerina
EVENTO A NUMERO CHIUSO E A PAGAMENTO
Data unica: martedì 19 aprile dalle ore 19.00 alle 23.00 ca.
EVENTO SU PRENOTAZIONE: 79 €
Per iscrizioni online clicca qui
oppure vieni a trovarci o contattaci:
Mail info@garpo.it
Infoline 0721 174 0818
Whatsapp 329 204 7799
Sorry, the comment form is closed at this time.