News

#FrescheDiStagione
Corso e Degustazione Barbecue BBQ

Corso e Degustazione Barbecue – 5 aprile 22

Gar.po, insieme a Broil King e L’Accademia I Signori del BBQ organizza una lezione per gli appassionati della cottura alla griglia e i neofiti che si vogliono approcciare a questo mondo.

A dimostrazione che il BBQ è, se si vuole, ricercatezza e unicità nell’affrontare ricette particolari ma anche semplicità, facilità e comodità di realizzare piatti semplici e veloci.

CORSO + DEGUSTAZIONE della durata di circa 3 ore.
Il corso comprende 4 parti:

  • teorica sulle origini, la storia e il funzionamento dei barbecue;
  • pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue;
  • dimostrativa su come si realizzano piatti non convenzionali;
  • una sostanziosa degustazione.

Con la partecipazione anche di uno Chef professionista dell’Accademia del Barbecue che sarà a disposizione per illustrare le cotture realizzate.

MENU’ INTERAMENTE REALIZZATO AL BARBECUE

  1. Pane
  2. Mortadella grigliata all’aceto balsamico
  3. La vera pizza Napoletana al barbecue
  4. Ragù alla bolognese su crostini
  5. Risotto salsiccia e verdure
  6. Pesce al barbecue
  7. Pollo seduto alla birra
  8. Rib di costoline marinate al Rub con Salsiccia e cipolle caramellate
  9. Capocollo o arista cotto a bassa temperatura con Caviale di melanzana
  10. Torta Tenerina al cioccolato con Ananas croccante al rhum
  11. Gran Finale con la Bistecca alla fiorentina

 

Data unica: martedì 5 aprile dalle ore 19.30 alle 23.00 ca.

EVENTO SU PRENOTAZIONE: 59 €

Per informazioni e/o iscrizioni vieni a trovarci o contattaci:
Mail info@garpo.it
Infoline 0721 174 0818
Whatsapp 329 204 7799

 

COMMENTA