Corso e Degustazione Barbecue – 5 aprile 22
Gar.po, insieme a Broil King e L’Accademia I Signori del BBQ organizza una lezione per gli appassionati della cottura alla griglia e i neofiti che si vogliono approcciare a questo mondo.
A dimostrazione che il BBQ è, se si vuole, ricercatezza e unicità nell’affrontare ricette particolari ma anche semplicità, facilità e comodità di realizzare piatti semplici e veloci.
CORSO + DEGUSTAZIONE della durata di circa 3 ore.
Il corso comprende 4 parti:
- teorica sulle origini, la storia e il funzionamento dei barbecue;
- pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue;
- dimostrativa su come si realizzano piatti non convenzionali;
- una sostanziosa degustazione.
Con la partecipazione anche di uno Chef professionista dell’Accademia del Barbecue che sarà a disposizione per illustrare le cotture realizzate.
MENU’ INTERAMENTE REALIZZATO AL BARBECUE
- Pane
- Mortadella grigliata all’aceto balsamico
- La vera pizza Napoletana al barbecue
- Ragù alla bolognese su crostini
- Risotto salsiccia e verdure
- Pesce al barbecue
- Pollo seduto alla birra
- Rib di costoline marinate al Rub con Salsiccia e cipolle caramellate
- Capocollo o arista cotto a bassa temperatura con Caviale di melanzana
- Torta Tenerina al cioccolato con Ananas croccante al rhum
- Gran Finale con la Bistecca alla fiorentina
Data unica: martedì 5 aprile dalle ore 19.30 alle 23.00 ca.
EVENTO SU PRENOTAZIONE: 59 €
Per informazioni e/o iscrizioni vieni a trovarci o contattaci:
Mail info@garpo.it
Infoline 0721 174 0818
Whatsapp 329 204 7799