News

#FrescheDiStagione

CORSO COMPLETO DI BARBECUE – MAGGIO

Gar.po organizza, per il mese di maggio, appuntamenti settimanali con “Passione Barbecue”, per gli appassionati della cottura alla griglia.
Il corso si articola in 4 lezioni, ognuna delle quali presenta attività teoriche e pratiche e si conclude sempre con una cena.
E’ possibile partecipare a tutto il corso a un prezzo speciale, oppure a singole lezioni.
PROGRAMMA:

1 STEP – I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

2 STEP – Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

3 STEP – Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq.

4 STEP – Ultimo appuntamento del corso di 4 step, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia. Per finire una divertente gara stile “Masterchef” con i partecipanti che si affronteranno all’ultima cottura in una sfida a squadre.

Docente: Saracini Roberta

Date:

  • martedì 8 maggio – 1 step
  • martedì 15 maggio – 2 step
  • martedì 22 maggio – 3 step
  • martedì 29 maggio – 4 step

dalle ore 20.30 alle 23.00

 

EVENTO A PAGAMENTO:
130 € pacchetto 4 lezioni
oppure 50 € lezione singola
Cena compresa, iscrizioni con caparra di 50 € entro il 4 maggio 2018

Per informazioni info@garpo.it
Infoline: 0721 174 0818

 

COMMENTA